Форум консты К1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум консты К1 » Приём в консту » заява

заява

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Kонстантин. 20 лет и Александр. 18 лет.
2. Украина, Очаков(Николаевская обл.).
3. 4 года опыта игры,играл на L2wnet 3года(играл за некра 83саб(бп78,дестр80,сх79))потом пол года на руоффе за бп 76,потом послед серв L2overworld (http://l2.overworld.su/index.php?do=lin … =269920762)(на этомсерваке СВМ 85 100% в клане MakeDramm(клан роспался из-за причины то что мы держали 9 флагов и замок Аден,более 2 месяцев,в результате клан Death Team захватил его с помощью бага на крыше Адена и гм сказал что все в порядке вещей и в основном все перешли на руофф,я допустим невижу смысла играть на оффе так как введенная Фрея очень огорчила..Люди которые там играют немогут снести реген хп Валика и Тараса (84-85-86 стволы на 300атр)).Играть умею за все класы кроме (сб,берса,арбы и инспектора)
4. На L2overworld добился многого в норм шарящей консте,тут хочу добиться большего.....
5. Я готов выполните все условия консты,единственный минус т.к сейчас учеба играю только в пянтицу,субботу и воскресенье(
6. Cobro4ka и Alpari(http://l2.overworld.su/index.php?do=lin … =269920762) мы с ним с одного города(играем вместе 4 года). тут пока свс 52 и сб 49. ничего нет.
7.О составе кп,эпиках,каче,и прочей фигне знаю много
8. 13.09.10.

0

2

Я за!Останавливает только онлайн!!Ну надеюсь это решимо?!!

0

3

Кость, поставьте с Саней ВТ и зайдите на сервак, на котором мы болтаем. Потом напишите нам в личку (Тао, DYNAMIC, KaHuTeJIb) - мы скажем вам пароль от канала.
В клан, соответственно, возьмем.

0

4

Ок, в пятницу будем напишу....

0

5

Урааааааааааа мы СВС нашли! :)

п.с. Серег, подскажи можно ли ник на форуме поменять на канитель не создавая другой акк?)) Сможешь ли ты мне так нашаманить?)

0

6

Кстате заметил на этом серве много неадекватов в том числе и хиро,для начала приеду обьясню де нам надо кач (жить) потом пойдем кое что пачкой захватим там будем мутить милиарды......

0

7

потом ребятки надо чтоб было 1 пак маг и 2 физа 80+ тогда сможем ходить на Тиат..

0

8

Если мы зделаем 3 пака 80+ то через каждые трое суток сможем по откату фармить Тиат,там же стволы Ы84 икарус Ы80 руны и после каждого убийства 10ой Тиаты будем фармить Сод....

0

9

м... ы84 это веспер, а вот ы81 это икар, как раз то, что падает с этого милого дракончика) и еще есть 1 загвоздка, туда пускает от 36 до 45 человек насколько мне известно, т.е. 4-5 пати объединенных командным каналом, и в 3 пати мы туда не попадем... в общем остальное обсудим в ВТ)

п.с. Сколько бы нибыло пачек на тиаде, желательно, чтобы 2 из них были маги. Остальные файтеры(особенно глады, у них +30% урона по драконам, которые будут в большом кол-ве перед тиадой.

п.п.с. и очень надеюсь, что целеста на тиаду будет накладываться и работать так как нужно, иначе придется ему 150% хп сносить, а не положеные 100%...

п.п.п.с. И если ктонить знает, в закрытой темке опишите такого РБ, как байлор, а то нигде про него инфу найти немогу :)

Отредактировано ЛялиПуся (2010-09-15 17:32:17)

0

10

KaHuTeJIb написал(а):

Серег, подскажи можно ли ник на форуме поменять на канитель не создавая другой акк?)) Сможешь ли ты мне так нашаманить?)

Шаман нашаманил :)

0

11

Спасибо 8-)

0

Вы здесь » Форум консты К1 » Приём в консту » заява