Форум консты К1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум консты К1 » Приём в консту » ТХ 77лвл

ТХ 77лвл

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, возраст. Катя, 17.

2. Страна, город проживания, часовой пояс. Россия, г.Новосибирск +3ч.

3. Опыт игры в Lineage 2 (в свободной форме, подробно). 2 года - пока не стёрли серв, играла СХ - 76лвл, была в клане Elvendr, вступила в клан на 50лвл и играла там пока не стёрли серв.

4. Планы по игре (в свободной форме, подробно). Жить в объединении с констой, полностью доверять и пользоваться доверием. (раньше не играла в консте)

5.  Я готова выполнять все вышеперечисленные условия.

6. Ник персонажа в игре, профессия, уровень и сабы подробно. KaTePuHkA (на англ.), Дагер 77лвл пока без саба.

7. Дата заполнения заявки. 17.08.2010г.

0

2

Кать, напиши пожалуйста, как часто и с которого по который час (по МСК) ты обычно онлайн.

Ещё установи пожалуйста программу Вентрило (микрофон с наушниками нужно иметь) и настрой её на наш сервер, как описано в теме здесь, на форуме. Как зайдешь на сервер Вентрилы, напиши мне в игре (Tao, Katt или Аля). Если меня нет в игре, то здесь, на форуме напиши.

0

3

Да, и еще... Кать, у тебя есть свой компьютер? Не дядин, а твой, который полностью в твоём распоряжении.

0

4

Обычно я првожу время в игре с 9:00 и где то до 18:00 (по МСК). У меня есть личный компьютер, просто иногда я уступаю его дяди (не очень часто).

0

5

Кать, у нас онлайн вечерний - с 20:00 до 0:00 по МСК. Получается, чтобы быть с нами, тебе нужно по твоему времени играть с 23:00 до 3:00 ночи. Именно в это время мы собираемся вместе и ходим все дружно на кач, спойл, РБ и т. д. Подумай хорошенько, сможешь ты каждый день быть с нами в это время или нет.

0

6

Серег, если +3 часа, то это Московское время по гринвичу... У меня +5 часов и время прайма на моих часах получается с 22:00 до 02:00.

Или вы не по гринвичу считали, а просто разницу с мск написали?

Отредактировано ЛялиПуся (2010-08-17 15:11:10)

0

7

Макс, посмотри по карте город Новосибирск :)

0

8

Увы, разница во времени стала преградой. Катя, удачи тебе в игре! :)

0

Вы здесь » Форум консты К1 » Приём в консту » ТХ 77лвл