Форум консты К1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум консты К1 » Приём в консту » Джедукесса, доминатор, 80+саб

Джедукесса, доминатор, 80+саб

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 Павел. 24 года
2 Москва, гмт+3
3 год на х1 в с4 потом года 4 не играл, щас месяцев 5 уже на ватере сижу. знаю про каму и пайлаку на грации не был в грани не был да и на ХБ так проездом, - нуб одним словом
4 Вообще л2 это убийство времени перед другой игрой но она выйдет в ОБТ дай бог осенью 2011 года, так что пока буду гамать в л2. Хочу походить в рифт и грани, точнуть СА для Ы и Ы80, ХБ и грацию глянуть
5 Я готов выполнять все вышеперечисленные условия
6 Джедукесса, доминатор(овер), 80 лвл; саб титан 78 лвл. Вархоул, глас судьбы(варк), 83 лвл; саб - светлоухий танк(не помню название) 66 лвл.
7 02.08.2010(за ВДВ)

0

2

Паш, нам интересен сейчас твой Овер Джедукесса, только ему нужно будет сразу брать саб один из следующих:
- Варк
- БД
- СВС
- Варлок
- лучник любой

Кем из них тебе охота будет играть, выбери пожалуйста и отпиши здесь.
Потом настрой Вентрило на наш сервер и, как зайдешь на него, напиши мне в игре.
Как настроить программу, написано в другой теме здесь, на форуме.

0

3

ну саб вообщето уже есть...я же написал, тоесть мне теперь тока нубл сделать и тогда новый возьму планировал ПВ шку но могу и лука впринципе...а вот брать на саб варка имея варка 80+ нелогично, мягко говоря...могу после нубла взять сырка(вместо ПВ) и БД.

0

4

Лучник с БД подходят на саб.
В общем, Паш, как возьмешь на саб Оверу одну из перечисленных проф и докачаешь ее до 70 лвл, отпишись здесь пожалуйста... или мне в игре.

0

5

Паш, отбой. Мы сегодня всё "переиграли" по-новому. Нам нужны сейчас точно: СВС и Арбалетчица (НЕ сабы).
Третий тоже нужен, но мы еще не решили кто именно :)

0

Вы здесь » Форум консты К1 » Приём в консту » Джедукесса, доминатор, 80+саб